Vous souhaitez vous abonner à la newsletter ADIDAM ?
Veuillez selectionner une région :
RÉGION PARISIENNE

Paris (75)
Seine-et-Marne (77)
Yvelines (78)
Essonne (91)
Hauts-de-Seine (92)
Seine-Saint-Denis (93)
Val-de-Marne (94)

NORD OUEST

Centre
Pays de la loire
Bretagne
Normandie

NORD EST

Nord pas de Calais
Picardie
Champagne Ardennes
Lorraine
Alsace
Bourgogne
Franche-Comté

SUD OUEST

Aquitaine
Midi Pyrennées
Poitou Charente
Limousin

SUD EST

Auvergne
Rhone Alpes
PACA
Languedoc Roussillon


RECHERCHE AVANCÉE
CHANGER DE RÉGION
Toute la france
TYPE D'ÉVÉNEMENTS
TousSOIRÉECONCERTFESTIVALAFTERBEFOREJOURNÉE
STYLE MUSICAL
Bass MusicDown TempoDub Steppa ReggaeFree PartyHip Hop ElectroRock ElectroTechnoTous
SOIRÉE & FESTIVALS AVEC JEUX CONCOURS
Gagner des places pour certaines soirées
GAGNER UNE PLACE
AGENDA
<Décembre 2024>
Toutes dates confondues

Sud-Est

MIX EN BOUCHE/ CAFE BORELY

VENDREDI 25 AVR. 2014 00h00
  • Type d'événement : Soirée
  • Genre : Techno
  • Lieu : Café Borely (132 avenue clot bey 13008 MARSEILLE)
  • Tarif : à partir de 21.7 €
  • Obtenez vos places

Après un rdv mijoté en février, Mix en Bouche passe avril sur le grill. Celui que l'on sort quand les jours s'étirent et que les esprits s'échauffent. Une session à point dans un lieu aussi réjouissant dehors que dedans, avec une brochette de chefs aguerris aux fourneaux nomades, chauds comme la braise pour cuisiner le bon et le bio sans blabla, en compagnie de DJ qui retournent le son de la machine sur des charbons ardents.

Accés seulement en preventes 200 dispo ( 20Eur entrée + un plat)sur mixenbouche.com

Allumage, mode d'emploi :


1) Tanquer au CAFE BORELY, côté cour au son de la fontaine, peinard sous le figuier, ou dans le décor scandinave des salons sous l'insolite mezzanine-ovni.

2) Passer les manettes au maître des lieux, ARIEL LORIN, artisan culinaire mobile et timbré du produit qui trace direct du potager à l'assiette.

L'acoquiner avec le cuisineur télégénique ABDEL ALAOUI qui mitonne des projets gourmands et divertissants comme sa chaîne Cook in the Tube.

Tripler la dose locavore en la personne d'EMMANUEL PERRODIN, chef fondu de produits du coin qu'il stylise à la table rétro-moderne du Relais 50.

Boucler en douceur(s) avec les desserts d'ADELAÏDE POTHERAT qui, sous le nom de Menue, trimballe louche et fouet au gré d'événements mélomanes.

3) Faire chauffer l'ampli avec DAVID SHAW dont la vie à Manchester a mélangé les riffs et le beat, l'indie rock et le dance-floor, l'électrique et l'électronique dans son bagage musical.

Lui coller au coude-à-coude FKCLUB, résident de Mix en Bouche qui, entre deux productions, déroule vrilles saisissantes et mélodies en sous-sol servies brûlantes.

A ne manquer sous aucun prétexte!

See you there

Billet téléchargeable sur mobile

Organisateur : Association Soul food

VOIR LES EVENEMENTS SIMILAIRES


Aucun événement de prévu


Aucun événement de prévu